您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

通知公告 当前位置:首页 - 通知公告

关于医疗垃圾、生物垃圾管理的通知

发布时间:2021-09-15 11:11:51  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各学院(系、部):
       各实验楼产生的医疗垃圾、生物垃圾在暂存间存放要及时清理,长期存放容易产生细菌和环境污染。
       管理流程如下:
       医疗垃圾、生物垃圾管理流程:学院安排专人负责此项工作,做好医疗垃圾、生物垃圾的来源、种类、数量、送存时间、送存人及最终去向的记录;暂存间消毒要记录时间、消毒人。
       清理转运流程:医疗垃圾、生物垃圾管理负责人要定期查看暂存间的情况,需要清理时通知教学实验设备管理中心约定时间将医疗垃圾、生物垃圾转移到实验楼门前由动物室马俊波同志负责运走,送到学校医务室医疗垃圾存放处,由大庆市龙铁医疗垃圾无害化处理公司专运车运离校园。

 

教学实验设备管理中心

                  2021年9月15日


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1